Игра словами - 25. Участник 4

Парад Иллюзий
Такая уж её НАТУРА -
Того гляди - найдёт ПРЕДЛОГ,
Опять  меня  бранить  и  сдуру    
Грозить  отправкой за порог.

Что? Мало для неё я сделал?
(Ни КАПЛИ совести у ней!)
Она сама того хотела -
Ну, сделал  я двоих детей,

Приличную  построил хату,
Вокруг деревьев насадил…
Быть может в том я виноватый,
Что ей  NISSAN   не угодил? 

Собрал я раз свои манатки,
(Отчалить что ли навсегда?)
Вдруг слышу голос полусладкий:
«Как без тебя я? Ты куда?!»