Новогодние огни отполыхали

Ната Букреева
Новогодние огни отполыхали,
И поблекли серпантин и конфетти.
Целый год мы этот праздник ожидали,
Чтобы новые надежды обрести.

Мы как дети ждали все,что Новый год
Чудесами нашу жизнь,придя,наполнит,
Много радости и счастья принесёт,
И желания заветные исполнит.

На салфетках торопились их писали,
Чтобы сжечь успеть под громкий бой часов,
И шампанским сладким,сладким запивали,
Загадав - закрыли душу на засов.

И осталось только ждать и свято верить..
Верить с силою неистовой,отчаянно,
Чтобы счастье постучало вскоре в двери,
И исполнились  безумные желания!