жажда

Ксения Вяземская 2
Я почувствовала тебя через расстояние,
Я услышала тебя через стены домов,
Я хочу видеть тебя и далее,
В пелене своих девичьих снов.
=================================
Мои мысли тобою все заняты,
Моё тело рвётся к тебе
И надежды мои не обмануты,
Ты же тоже стремишься  ко мне.
================================
Всё завязано чредою последствий,
Состоит из случайных частиц,
Я хочу,чтобы сон был вечным,
А проснуться в сплетении наших тел и лиц.
================================
От горячих,нежных поцелуев пробудиться,
От трепетного прикосновения нежных рук
И в единое целое слиться,
Забывая обо всём вокруг.
===============================
Я дождусь тебя обязательно,
Я услышу твои шаги,
Я увижу твой взгляд внимательный,
Я коснусь твоей руки.
===============================
Ты увидишь меня единственную,
Средь толпы и сотни глаз,
Ты почувствуешь нежность безумную,
От моей ладони сейчас.
===============================
Я чувствую рядом дыхание
И стен нет вовсе сейчас,
И твоё нежное шептание:
"Зайка,ты не спишь.Я твой!"
===============================