Это старое тело...

Серёжа Алин
               
Это старое тело хочет юной любви,
И гляжу я несмело на разрезы твои…
И робея, балдею, от твоей красоты,
Я пожму, что посмею, коль посеешь  мечты…

И мечты разростутся, словно розовый куст,
И от песни очнутся плиты сомкнутых уст,
Словно выданный небом, неучтённый аванс,
Вдруг родится короткий, очень страстный романс!

Что тебе до романсов, если рэп – твой король!
От штрихов и нюансов не рождается боль!
Чем попроще, - тем лучше, заплатил – проходи…
И ложатся на площадь  чеки нашей любви…

Заверяет с купюры США президент,
- Кто рисует с натуры, получает презент!
Покупаются просто , чувства, мысли, слова!
От ненужных вопросов лишь болит голова.

Милый мой стариканчик, ты Лауру воспой!
А потом – за стаканчик, и надолго в запой!
Будет воображенье строить счастья шалаш…
И погибнет в сраженье , старый преданный паж!

Понесут его тело мимо ваших окон,
Равнодушно посмотришь, вслед чужих похорон,
Будут сплетничать тётки, и подруги твои,
Скажут, - Умер от водки! , знает Бог , - от любви!