Чу, близко.. Участь пузыря

Лилия Лиховских-Молдобаева
Сей сэр-обольститель коварный
в блистателном фраке пузырь.
Без правил игравший с бесправным,
то право отнявший кумир.

И зол обольститель коварный;
раздувшись с последним прыжком
всей зеленью треснет суммарной,
обвиснув кондомным мешком.