Пер. из Карапета Овсепяна

Ара Геворкян
                МУЗЕ

Меня оставила весной с надеждой пенной,
Теперь же в старости вернулась сокровенной,
Не понял твой уход, воспоминаньем ставший,
Как мне понять теперь возврат твой запоздавший…?