Когда звучит в сердцах мелодия любви!

Надежда Туманова
Таинственная ночь, чарующие блики,
Скользнули тени прочь,их яркий свет накрыл.
На белом полотне причудливые лики-
Огромный круг луны качнулся и застыл.

Посеребрив снега, за облако укрылся,
Дорогу  указав плеядам сонных звёзд.
Над кронами берёз надёжно приютился,
Для встречи двух сердец построив лунный мост.

Унять бы сердца стук и трепетность желаний!
Уйду в шальную ночь, в объятия твои.
И не нужны, поверь,сейчас слова признаний,
Когда звучит в сердцах мелодия любви!