Разбег

Надежда Mew
Скомкав радость, а может боль,
кто теперь разберет в сумятице,
повторяя логин, пароль,
чтоб добраться до неба к пятнице,
спрятав сердце поглубже в снег,
чтоб волкам оно не досталось,
начинаю земной разбег,
до небес осталась малость.
Обернувшись через плечо,
вижу тройку крылатых... воронов -
это знак, что надо еще
осенить все четыре стороны.
Слева, справа то радость, то боль
вперемежку, пунктиром, оловом
обжигают, как нёбо соль,
помолюсь на четыре стороны.

                06.12.14