Доброта

Тая Евграффова
Вы ошибочно решили,
Что моя доброта - слабость.
Незаметно как-будто грешили
И творили вокруг гадость.
Иногда вы меня задевали,
Даже боль причиняли нередко.
Сколько много всего обещали
И втыкали булавки метко.
Мне не жалко дарить добро
Даже вам, меня кусающим,
Улыбаться порой нелегко
И со злыми прощаться играючи.
Часто мне говорят: глупа!
Закрывайся, нельзя сейчас.
Эта жизнь большая игра.
Проиграешь судьбу на раз.
Вам понять не дано рождением
Что моя доброта - сила
Я делюсь своим настроением
И исправит меня лишь могила.

05/12/2014