Вольное

Марина Артюх
  Сложи стихи и ветру подари,
  И вслед ему негромко повтори:
  Я - сирота! Я - сирота! Я - сирота!
  Ты, если можешь, ветер, прилетай!!!
  Мы посидим немного, помечтаем,
  Послушаем друг друга и растаем,
  Чтоб отпечататься там, где-то в глубине,
  Как смутный образ в необычном сне...