встань на краю..

Анекто
встань на краю,посмотри на дно,в рваный просвет,в края границ
брызнет пунктирами,рыжей хной,острых зрачков твоих гранит,
вспыхнет сверкающий там,внутри,и шевельнувшийся в ночи свет
крошками солнышек золотых,падая в девственную степь.

встань на краю и прорежь рассвет,пусть на рубахе его,без швов,
явится миру опять ответ на бесконечно простой вопрос:
кто ты такой,который здесь вечно идущий свой мнимый путь,
но только свершившийся момент - есть светлая,вечная твоя суть.