Андрей Шацков

Ольга Зайцева 5


Какая вышняя печаль,
Какое слово дорогое,
Как далеко он видит даль,
Хранит зеницею родное...
Как точно улеглось в строку
Обычное, простое слово.
И это в сердце сберегу.
И в жизнь свою возьму основой.