ЖАЛЬ, ЧТО 68 НЕ 6 ПЛЮС 8!

Погорелов Виктор Александрович
Укатали Сивку горочки крутые.
Пролетели птицей годы молодые!

В лютые морозы к милой шёл, бывало,
А теперь в "плюс сорок" сплю под одеялом.

Мимо красотульки бегают гурьбою,
Посмотрев на ножки, лишь давлюсь слюною!

Жёнушка моложе аж на две недели.
Люди, кто напомнит, что с ней надо делать?

В пенсионном фонде часто намекают:
Кто  живёт так долго - Штатам помогает.

 Получив копейки, от стыда краснею,
-  Ввёл страну в банкротство пенсией своею.

И краснеть намерен  лет ещё так сорок!
Тот, кто мне не верит, – тот мой лютый ворог!

Родился 5 января 1947 года в 3 часа в воскресенье!