***

Ал Кот
танцуй.
когда под ногами стёкла.
пой.
когда кровь изнутри горло давит.
ври всем.
здесь так много комнат,
в которые ты никого не впускаешь.

смейся.
пусть соль прожигает губы.
прыгни.
своей головы выше.
кажись всем
неизмеримо грубым.
не подходи
ни к кому
ближе.

крикни.
выболи как-то злобу.
сердце рвётся -
так шли его нахуй.
ведь я слишком слаб, чтобы
по кому-то
так долго
плакать.