Ох, и снежная...

Александр Богачук
    
          ***
Ох, и снежная нынче зимушка!
Понавьюжила снегу донельзя,
Засугробила сны и улицы,
Запушила их сверху донизу.
Осерчала ли, разигралась ли -
Нам неведомо, не разгадано,
Но такую мы снегосольную
Встретим весело, вспомним сладостно.