Доверься, ведь Творец в тебе живёт!

Агата Кристи 3
Проходит жизнь, в потоке, день за днём,
А мы по кругу вместе с ней идём.
Размерен ход у стрелок на часах,
И каждый такт услышан в небесах!

Проверь, что сеял ты в своей душе
На циферблате-много лет уже?
Нектар души преобразится в мёд,
А горечь в сердце - как солёный пот!

Но в горечи есть радостный сигнал-
Ты к Богу ближе на мгновенье стал!
И он тебе любовь свою несёт.
Доверься, ведь Творец в тебе живёт!