Твой силуэт

Дон Спиридон
Твой силуэт среди берёз
И водной глади поле...
А я влюбился, аж до слёз,
Как восьмикласник, в школе.

Твой силуэт среди цветов,
Ранимых, полевых...
Я о любви кричать готов -
Да замирает дых.

Твой силуэт среди снегов,
Искристых, белоснежных...
Я задыхаться вновь готов,
От чувств кристально нежных.

Твой силуэт среди полей,
Нескошенной пшеницы.
Хочу спросить я у людей:
"Ты явь иль мне всё снится ?"

Твой силуэт среди домов -
Кипит безумный город.
Я у тебя спросить готов:
"Насколько тебе дорог ?"

Твой силуэт среди дождя
И радуга над ним.
Поймёшь немного погодя -
Я крепок, но раним...