Лимерик. Сделал дело...

Аркадий Абрамов
  Повторяла  то и дело:
 -Не порочная я дева!
  Год 15-й настал
  ДНК всё доказал:
  Коза Майка "залетела"!

- А кому какое дело,
  "поимел" моё кто тело.
  Здесь Козёл не виноват,
  мне не нужен адвокат.
  Стать я мамкой захотела!...