С Рождеством!

Татьяна Павара
Январь,начало года
И близко Рождество.
Как в детстве ждешь чего-то
И веришь в волшебство.
Меняются желанья,
Становятся просты:
Чтоб больше состраданья,
Душевной теплоты
Тебе и твоим близким,
Соседям и чужим.
Чтоб добрых дел все искры
Пришли добром большим.
Вниманья,пониманья,
Заботы и любви.
Чем старше - всех желанья
Похожи на мои.

6.01.2015г.