Умирайте, розы

Голда Завадская
Всё равно вас сгубят
Зимние морозы…
Он меня не любит.
Умирайте, розы!
Я вас опекала
Как зеницу ока…
Стебли обрезала,
Берегла до срока.
Воду наливала
В самой лучшей вазе.
Счастье охраняла  -
Чтоб никто не сглазил.
Вот прошла неделя.
Розы так же алы.
Где ты был…  что делал…
Я затосковала.
И со мною розы
Вянут,  пропадают.
В вазу мои слёзы
Дождиком стекают…
Всё равно вас сгубят
Зимние морозы.
Он меня не любит.
Умирайте,  розы.