Счастье мое

Даша Шторм
cover Daddy s Girl
Songwriter:Klaus Meine
Performs original the song: Klaus Meine & Scorpions
Shown below text: Dascha Veter

Счастье мое
потерялось где-то-
мне не найти…
оказалось мне
с ним не по пути,
заблудилось где-то-
плачет…
Может быть я
что-то сделала не так-
ты скажи…
Расплываются мечты
миражи
И потеряна
удача…

Опять разошлись
мы по разным берегам без мостов,
потеряли снова где-то любовь,
уплывает снов кораблик…

Как же мне быть,
может попытаться
тоже остыть,
как же встретить
новый день без тебя,
без твоей улыбки,
милый…
Я не живу,
без тебя дышать
совсем не могу,
серый день начнется
пылью забот,
Отнимая снова
силы…

А может быть днем,
Почувствую свет,
Холодным огнем…,
Мерцают в ответ
звёзды

Счастье мое-
серым цветом
нарисованный день,
на дороге
безымянная тень,
нерастраченная
нежность…
Счастье мое-
ветра шум
и шелест листьев в саду,
звук шагов,
когда к тебе я иду
и ночная безмятежность...

Опять разошлись
мы по разным берегам без мостов,
потеряли снова где-то любовь,
Уплывает снов кораблик…

Оригинал можно послушать здесь:
http://ololo.fm/search/Scorpions/Daddy+Girl