Рождество!

Прибыткова Любовь
Рождение Христа у Нас в Душе
Есть Высшее для нас предназначенье
Найти тот Путь где Свет Его Уже
Поможет выбирать Тебе решенье

Поднять ту планку Жизни в вираже
Цветка который МЫ соединим
Христос для всех и будет Он Един
Для Светлых Душ что выбрали Его
Святой Земли где РАЙ и Торжество!

Пусть Чистота здесь создаёт уют
Твои глаза опять меня зовут
Ласкают взором пылкого огня
Любимая Прекрасная Моя
При встрече никуда не отпущу

Свою Любовь...я без Тебя грущу

С Рождеством! Родная Половинка!