Миражные виденья

Рахель Ошмянская
  Фото автора

Целительная сила океана
Волнующиеся волны,
принёсшие ко мне
Миражные виденья...
Когда кругом темно,
мне нужен проблеск света
Когда я спотыкаюсь на пути
И ум бессилен,
мне нужен голос,
что со мною в чем-то схож
Слова,что к сердцу путь находят.