Вьюга, вьюга, как ты кстати

Марина Борина-Малхасян
Вьюга вяжет кружева
Белым-белым от порога.
Вьюга, вьюга, ты права,
Навяжи нам счастья много.
Чтоб хватило всем с лихвой
Свежей радости  без лиха,
Пусть кружит над головой
Эта снежная шутиха,
Обнимая близь и даль,
Защишая, укрывая.
Станет радостью печаль,
Напекутся караваи.
Будут скатерти чисты,
Обещая праздник царский,
И насыплет высоты
Нам с тобой каприз январский.
Снежных хлопьев не унять,
Нежность просится в  объятья...
Льется в сердце благодать.
Вьюга, вьюга, как ты кстати…