Течений реверсность

Алина Анатольевна Коптева
Событий
              будничность,
Недель
              размеренность,
Знамений
              суетность,
Зимы
              рассеянность.
                Любви
                нечаянность,
                Печали
                временность,
                Речей
                обманчивость,               
                Людей
                доверчивость.
Мечты
          навеянность,
И слов
          расхлябанность,
Беды
          затеянность,
Дорог
          отъявленность.
                Открытий
                радужность,
                Грозы
                отзывчивость,
                Рассвета
                празднество
                И чувств
                невидимость.               
Полетов
               северность,
Страниц
               заплаканность
Течений
              реверсность
И тайн
              негаданность...
                Любви
                нечаянность,
                Печали
                временность,
                Речей
                обманчивость,               
                Людей
                доверчивость...