Грехи мои

Николай Юргель
Грехи мои-моя печаль...

Грехи мои-мое богатство.

Мне новой жизни не начать,

Добро и зло шальное братство.

Хочу сегодня быть смелей,

И руку слабому подать,

Вдруг подлый мир окажется

Добрей,в душе наступит

Благодать...