Рождество Христово

Татьяна Ерофеева 3
Священный день, Рождение Бога,
Приходит вновь он каждый год,
Несёт с собою энергий новых,
А так же новый и восход.

С восходом солнца Мир проснётся
И засияют Небеса.
С восходом солнца Дух вернётся
И засверкают все сердца.

Любовь вернётся в Души наши,
С любовью нам идти теперь.
Я поздравляю с новым солнцем,
С рассветом Вечности, поверь.