познавательное

Терри Айронс
слабость прикрываешь циничностью,
смотришь на всех сгоры..
понятный возникает вопрос:
возможно ль таких любить?
всё,что не создано-выдумка,
тебе ли о том не знать..
я буду с тобой осторожно
историю начинать;
под маску проникнут пальцы,
я знаю,кто скрыт за ней.
к чертям разгони условности ,
я вижу твоих зверей.
азартно в твой мир химеры,
корнями вростать извне,
наощупь арканить бесов,
а после являть тебе
подробности откровений
теней,прирученных мной,
под маской,лаская руками,
диковинный облик твой.