Берег морской. Триолет

Лидия Седова
Серые волны играют невинно,
На берег задумчиво плещут морской.
Небо и белые чайки едины.
Серые волны играют невинно.
Мелкая галька омыта волной.
А на Заливе сегодня пустынно.
Серые волны играют невинно,
На берег задумчиво плещут морской.