Накануне...

Татьяна Вишня2
***


Гадать не стану по приметам,
и карты отложу в сторонку. 
На все вопросы есть ответы. 
Согреешь взглядом… потихоньку. 

Окутанная пленом чайным, 
всё знаю без подсказок свыше. 
Есть ты и я… Маршрутом тайным 
бредём, а время в спину дышит. 

И отражением зеркальным 
нашёптывает мелодраму – 
вещей мистически-сакральных 
в магнитной силе амальгамы.

А мы всё знаем, ни к чему нам 
запрограммированный шорох. 
Друг другом дышим… поминутно, 
сдувая с плеч пророчеств порох.



...


Фото из интернета