Инфант

Лира Югорская
Снова по разные стороны слов-баррикад.
Другом твоим оставаться мне сложно, прости.
Пепел сгоревшего чувства сжимая в горсти,
Смысла не вижу судить, кто и в чём виноват.

Знаю, что ты положенью такому не рад.
Хочешь уйти навсегда? Не держу. Уходи.
Бывший когда-то мечтою моей во плоти,
Бывший когда-то брильянтом в сто тысяч карат.

Верю, всё к лучшему. Верю, пойдёт всё на лад.
/Что же так больно сжимается сердце в груди?/
Трудно быть джинном, прощай, дорогой Аладдин!
Трудно, но важно быть взрослым, прощай, мой инфант!