Вверх и вниз

Денис Пушкарь
Всякий смысл - всего 2 дороги.
Вверх и вниз - одинаково мрак.
И напрасно,вместе с эпохой,
Над собою смеётся дурак.
Так исчезнет опять поколение,
Повторяя ошибки других.
Вверх и вниз - это лишь направление,
Вектор мысли глухих и слепых.
Вправо,влево,снова по кругу,
Оскорбляя масштабами мысль.
Сквозь туман,летний зной или вьюгу
По непрожитой тратиться жизнь.
Дверь захлопнут,не скажут ни слова.
Оглянёшься - вокруг пустота.
Вверх и вниз - однозначно тревога,
Что ведёт в никуда...
             в никуда...
                в никуда...