Счастливые дни надежд

Лирик Малый
Счастье... Как много счастливых людей.
Когда ты идешь и видишь свет в глазах,
Улыбка поднимается вверх и смех...
Падает очарование блестящих страз.

. Счастье... Само по себе слово-улыбка,
Не сравнимое чувство души,
То самое незабываемое ощущение,
Для счастье любые деньги,гроши...

- Счастье. Что оно для тебя,конкретно?
От чего загорается на небе звезда?
Так много вопросов...но нет ответов!
Словно провожаю до скорби себя.

Счастье!!! Пришло,ну неужели,
У меня родилась сестра,
У каждого дома,висят "качели"
Качели гармонии,счастья,тепла.

Как же много на свете,чудесного счастья!
Пусть ты в жизни бизнес-мен или тюфяк,
У каждого на планете бывает праздник,
Сказка души на счастливых парах.

Счастливые дни,забудешь ли ты?
Или же вспоминать будешь долго,
Решать тебе,какими будут они,
Твои счастливые,звонкие годы...