Тонкая грань

Татьяна Тетенькина
Ты помнишь едва ли –
В саду мы гуляли,
Был в белой вуали
Цветущий тот сад.
Май праздновать вышел,
За шёпотом вишен
Был вздох не услышан,
Не пойман мой взгляд.

С тех пор дни летели,
Слагаясь в недели…
Теперь от метели
В саду белизна.
Не шепчутся вишни –
Слова здесь излишни:
Куда-то в мир вышний
Ушла та весна.

Винить ли кого-то? –
Пустая забота.
Был точкой отсчёта,
Прощаньем любви
Тот миг, когда рядом
Шли вишенным садом,
Но вздоха и взгляда
Ты не уловил.