Убаюкивающая тишина

Семён Игнатов
Убаюкивающая тишина,
Так долго ждать тебя пришлось,
Вот есть свет, а вот есть тьма,
Повидать мне много довелось.

Теперь ты рядом, тишина,
Нам с тобою будет хорошо,
Ты такая, словно влюблена,
До меня дотронулась рукой.

Тишина, послушай, мне легко,
Знать тебя и видеться с тобой,
Пусть, бывает, ты часто далеко,
Но зато, мы видимся потом.

Пусть, бывает, что мир нас разделил,
Суетою и прочей ерундой,
Но мы-то знаем кто кого любил,
И какой расплатимся ценой

Тишина, ты приносишь счастье и покой,
Мне нравится с тобою просто помолчать.
Новый день мне принесёт с судьбою,
Ожидание тебя, я буду ждать.

6-Января-2015