Рождественская открытка

Эргар
Сегодня мировое зло
опять топорщится, ершится,
но нам с тобою повезло
узнать,чем это завершится:

Благая весть и Рождество,
Крещение и (хоть ты тресни!)
любви и света торжество -
Его распнут, а Он воскреснет.