Хочется зиму счастливую

Максим Валюх
Хочется зиму счастливую
С доперестроечным теликом,
Снежную бабу игривую
С носом морковкой и веником,
Пихту большую пушистую
С яркой звездою пластмассовой.
С полки кассету взять чистую,
Переписать звук не кассовый.
С сопки скатиться на саночках –
Сверху б родные окликнули…
Дома у шариков сказочных
Тихо балдеть все каникулы.
Будут и встречи душевные,
Ёлки, гирлянды китайские…
Где же те зимы волшебные,
Детские, светлые, райские…

23.11.2014

© Максим Валюх