Об одиночестве

Екатерина Башкирова
Мне не хочется быть всегда.
Жить лишь в сейчас –
– в сегодня.
Не хочу я коварства врага,
он бывает подчас
жестоким.

Я хочу улететь до звёзд.
И сгореть там от всех
сокрытой.
Раствориться в тени берёз.
Не поднятой на смех –
– забытой.