***

Шуша Иежыха
Семнадцатый лунный день
Как же люблю тебя
Я, жертва Гекаты

Ты даришь некоторым,
Любимым и прекрасным
На выбор
Кому - истинное зрение, а кому- любовь

Я прошу тебя,
Храни хрустальное сердце вторых от разочарований,
Отдай их мне
Мое, уже каменное, и без дна, выдержит все