Маме..

Галка Чижик
Смотрю в твои  добрейшие  глаза
И  вижу  в  них  тоску - печаль
В  них  отражаются ушедшие года
Тебе ,конечно , их немножко жаль
Родная , не  жалей прошедших лет
Ты,никогда не сможешь  их вернуть
Жизнь в будущем пройдёт  без  бед,
А впереди лишь новый , долгий путь
Тот славный путь окружит  доброта
И нежный свет лучистых глаз вокруг
Моя  же  искренность  и   теплота
Излечит твои раны и  любой  недуг
А знаешь ,ты,мой АНГЕЛ - навсегда
Мой верный , обожаемый  ХРАНИТЕЛЬ
Единственная , яркая  моя  ЗВЕЗДА
И для души ,ты, тихая моя ОБИТЕЛЬ.