стихи Навождение

Сергей Волгин 3
                Видел я туманы, видел города.
                Триста миль пустыни, триста миль песка,
                Водные преграды, ледяные сны,
                Знойные поляны, леса пустоты.

                И когда всё было, и когда прошло.
                Ничего не видно, триста дней мело,
                Триста дней промчались, словно, как вода,
                Только дням печали, только нет конца.