И я как будто только начинаюсь

Наталия Зименкова
Мне кажется, я встретила того,
Кого давно отчаянно искала.
Он выглядит не так, как представляла,
Но сердце указало на него.
Не Аль Пачино и не Кэрелл Стив,
Не блещет острословьем и фактурой,
Но в нем живет души моей мотив,
Мой пульс и ритм, моя температура.
Я с ним такая, как сама с собой,
Не нужно глупой Барби притворяться:
В парадные одежды одеваться,
Сажать на цепь характер вздорный мой.            
С ним я дышу так чисто, так  легко!
И чувствую на всяком расстоянье,   
Как от него идет ко мне тепло -
Невидимое взгляду врачеванье.
На нем стоит мечты моей печать:
Я не мечусь, ни в чем не сомневаюсь.
И голос стал уверенней звучать.
И вся как будто только начинаюсь…