Я построю тебе белый дом

Серж Якименко
Я построю тебе новый дом
Из красивого белого камня,
Под мансардой огромный балкон,
А на окнах сосновые ставни.

Посажу я за ним дивный сад,
Прилетят в него певчие птицы,
Я окрашу в белила фасад,
Посажу у порога нарциссы.

Я построю тебе белый дом
на горе у соленого моря,
чтоб уютно тебе было в нем
и не знала ни бед ты, ни горя.

Я построю тебе крепкий дом
и стена ни одна в нем не треснет,
чтоб твой смех зазвучал в доме том,
нашей дочери новые песни!