Поет Тебе, Господь, моя душа

Лидия Лукашина
Поёт Тебе,Господь,моя душа,
И славят Царство Света небеса,
И Благодать Твоя,сияя в нем,
Прольётся из небес серебряным дождём.

Люблю Тебя,Господь! Ты жизнь моя.
Ты свЯтыми путями вел меня.
Моё спасение с Тобой в Завете быть
И Твой родник воды живой испить.


Припев:

Тебе я Славу воздаю,Господь!
Ты мой отец,мой мир,моя любовь!
И в благодарности склоняюсь пред Тобой
За реки СвЯтые воды живой.