Morue des gourmets Треска для Гурме

Олесь Велигура
Рыбу отварить, охладить и мелко нарубить
Добавить к фаршу огурец, грибы, крутые яйца
У помидоров срезать крышку и вынуть сердцевину
Наполнить фаршем помидорные мешочки,
Намазать свежевзбитым майонезом, лимонным соком…
Выставить на лед на 6 часов,
Чтоб блюдо для Гурме не вышло боком






Ингредиенты:
500 граммов филе трески, 8 свежих помидоров, 1 свежий огурец, 2 крутых яйца, 200г отварных грибов (белые или шампиньоны).
Для майонеза – 2 яичных желтка, пол чайной ложки горчицы, щепотка соли и красного перца, 2 стол. ложки лимонного сока, стакан оливкового масла.