Любви Рождество

Людмила Корнаева
06.01.2015       

Сквозь белые ветки закат золотой
Пылает и дарит вселенский покой.
В нём тихо разлита мелодия дня,
Что заворожила напевом меня.

Звенящего времени чистый поток
Сквозь душу прошёл, дав надежды глоток.
И грусть растворил в золотых облаках,
А с нею сомненья, и боли, и страх.

А завтра придёт долгожданный рассвет,
И землю наполнит ликующий Свет!
Вы только примите всем сердцем его,
Чтоб в мире настало Любви Рождество!