В воскресный день

Надежда Сульжицка
Когда с собою не в ладах, иначе не умею,
Мне просто не хватает тишины.
Смятение чувств, и южные ветры,
Прощаясь с летом... веют, веют, веют.

На новый лад,  не смешивай с вином!
Хоть виртуально, но несут одну угрозу-
В воскресный день сильнее пахнут розы...
И призрачное счастье за столом.