Позови меня...

Нина Антонец
Дым струится неспешно и разбивается о стекло...
Этой тонкой преграды пресечь даже он не в силах.
Мы стоим неподвижно, долго всматриваясь в окно,
И боимся позвать друг друга, чтоб стать любимыми.

Мы давно не подростки и в двери стучатся тридцать,
А у нас за спиной два вагона опыта и гитара.
Жизнь кидала нас в пекло, давая всему учиться,
Вот последний шанс, чтобы все начинать сначала.

Я сама не решусь, у тебя, вроде, все сложилось,
Разгадать твои чувства, мне кажется, невозможно.
Позови меня, если сердце еще не остыло...
Позови, даже если нам будет безумно сложно!

Если хочешь держать мою руку в своей по жизни,
Позови...
.........Я люблю так немыслимо и безбожно...