С Новым 2015 Годом!

Яна Середина
Нам печалей в Новый год не надо,
Всё плохое в этом остается.
Сладенький коктейль Pi;a colada
По бокалам звонким разольется.

Выпьем и обиды стынут в прошлом,
Новый год ,на то он нам и новый.
Чтобы сохранить своих хороших,
Чтобы повычеркивать проколы.

Всем желаю благ , добра и мира.
Будьте настоящими !Любите!
Встретьте ту, вторую половину,
Ну ,а если встретили , цените.