Свет далёких хрустальных звёзд...

Наталья Страна
Свет далёких хрустальных звёзд,
Лик таинственной жёлтой луны...
И наш мир уж не так то прост,
Он подобие тонкой струны.

Слышу я колокольный звон,
Улетающий   эхом  вдаль.
И летит к нам со всех сторон,
Осыпающийся  хрусталь...

Мы осколков звенящих звуки
Принимаем как божество,
Наш Господь уходил на муки,
Чтоб встречали мы Рождество...

И таинственный светлый праздник
Озаряет всю нашу землю.
Только лик луны будто дразнит,
Да и звёзды мерцая, дремлют...